Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
Entendi
Início
-
ENGENHARIA
-
Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados
Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados
Para atender a necessidade de um material bibliográfico que reúna informações necessárias para a atuação de profissionais nas diferentes áreas em indústria de laticínios, a "Coleção Lácteos" tem como objetivo fornecer ao leitor uma visão ampla dos principais aspectos relacionados a características de leite e seus derivados (composição físico-química, microbiologia, análise sensorial e tecnologia), além do perfil de produção e consumo desses alimentos no Brasil e os aspectos legais exigidos em todas as etapas da produção, desde a matéria-prima até a aquisição pelos consumidores. No volume 1, será abordada a temática específica de Química, Bioquímica e Análise Sensorial no Processamento de Leite e Derivados.
Produtos similares
Boleto

0% de desconto pagando com Boleto
Total:
R$0,00
R$0,00
R$0,00
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Cartões de crédito
0% de desconto pagando com Cartões de crédito
Total em 1 parcela:
R$0,00
R$0,00
R$0,00
com todos os cartões.
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Ou pague em
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 | Total R$0,00 |








Transferência Bancária - Bco Santander - ag. 3759 c/c 013002606-6

0% de desconto pagando com Transferência Bancária - Bco Santander - ag. 3759 c/c 013002606-6
Total:
R$0,00
R$0,00
R$0,00
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Newsletter
Mais informações
Dados de contato
- 11 98490-9135
- Rua Batista Cepelos, 44 - Aclimação - São Paulo - SP
- [email protected]