Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
Entendi
Início
-
ENGENHARIA
-
Pré-Processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana de Açúcar- 1a Edição
Pré-Processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana de Açúcar- 1a Edição
Pré-Processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana de Açúcar- 1a Edição
O Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana de açúcar faz parte de um conteúdo importante para o currículo do Engenheiro de Alimentos, sendo normalmente abordado no início do curso. São poucas as publicações, específicas ao estudante de Engenharia de Alimentos e cursos afins, que contemplem, em conjunto, todas estas matérias-primas. As obras que eventualmente abordam alguns destes itens são normalmente direcionadas ao Engenheiro Agrônomo e não ao nosso aluno.
160 páginas
Editora Elsevier Academic (3 de junho de 2016)
Produtos Relacionados
Boleto
Total:
R$0,00
Cartões de crédito
Total em 1 parcela:
R$0,00
com todos os cartões.
Ou pague em
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 | Total R$0,00 |
Transferência Bancária - Bco Santander - ag. 3759 c/c 013002606-6
Total:
R$0,00
Newsletter
Mais informações
Dados de contato
- 11 98490-9135
- Rua Batista Cepelos, 44 - Aclimação - São Paulo - SP
- [email protected]