Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
Entendi
Microbiologia Industrial Volume 2
Microbiologia Industrial Volume 2
Autor: Bernardo Dias Ribeiro, Rodrigo Pires do Nascimento, Karen Signori Pereira, Maria Alice Zarur Coelho
Data de publicação: 05/02/2018
O livro Microbiologia Industrial: Alimentos tem como objetivo fornecer aos alunos de Química, Biologia, Microbiologia, Engenharia Química, Processos Bioquímicos, Ciência eTecnologia de Alimentos e áreas afins, a compreensão dos aspectos microbiológicos na produção de alimentos. Este livro vem dividido em 12 capítulos nos quais é possível encontrar uma primeira parte introdutória destacando a existência de micro-organismos benéficos e maléficos no processamento de alimentos, e que o processo de fermentação também pode ser utilizado como conservação além dos já tradicionais métodos físico-químicos.
Produtos Relacionados
Boleto
Total:
R$0,00
Cartões de crédito
Total em 1 parcela:
R$0,00
com todos os cartões.
Ou pague em
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 | Total R$0,00 |
Transferência Bancária - Bco Santander - ag. 3759 c/c 013002606-6
Total:
R$0,00
Newsletter
Mais informações
Dados de contato
- 11 98490-9135
- Rua Batista Cepelos, 44 - Aclimação - São Paulo - SP
- [email protected]