Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
Entendi
Introdução à Toxicologia de Alimentos - 2a Edição
Introdução à Toxicologia de Alimentos - 2a Edição
O crescente campo da Segurança Alimentar inclui diversos novos desenvolvimento e entendimento de um grande espectro de compostos tóxicos encontrados em alimentos - ocorram esses naturalmente ou que tenham sido introduzidos pelos métodos de processamento. Essa edição trata desse desenvolvimento enquanto mantém foco no ensino dos princípios básicos da toxicologia de alimentos. Inclui nova cobertura de tópicos como a influência do sistema circulatório na toxicologia, mecanismos moleculares de absorção e excreção, multiplicidade e especificidade de reações fase I e II, toxinas oriundas de frutos do mar incluindo de bactérias simbióticas, algas e Plâncton.
562 páginas
Editora Elsevier Academic
Edição: 2 (28 de outubro de 2014)
Produtos Relacionados
Boleto
Total:
R$0,00
Cartões de crédito
Total em 1 parcela:
R$0,00
com todos os cartões.
Ou pague em
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 | Total R$0,00 |
Transferência Bancária - Bco Santander - ag. 3759 c/c 013002606-6
Total:
R$0,00
Newsletter
Mais informações
Dados de contato
- 11 98490-9135
- Rua Batista Cepelos, 44 - Aclimação - São Paulo - SP
- [email protected]