Introdução à Engenharia de Alimentos - 1a Edição

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Introdução à Engenharia de Alimentos - 1a Edição

Este livro apresenta os conceitos de engenharia e operações unitárias usadas no processamento de alimentos de maneira didática e mesclando princípios e aplicações. Os processos são apresentados com seus princípios fundamentais e equações relativas para entregar ao leitor a informação contextualizada. Cada capítulo apresenta exercícios e exemplos resolvidos para avaliar o aprendizado do aluno.

Capítulo 1 – Introdução

Capítulo 2 – Mecânica dos Fluidos para Processamento de Alimentos;

Capítulo 3 – Energia e Controles em Processamento de Alimentos;

Capítulo 4 – Transferência de Calor em Processamento de Alimentos;

Capítulo 5 – Processos de Preservação

Capítulo 6 – Refrigeração

Capítulo 7 – Congelamento de Alimentos

Capítulo 8 – Evaporação

Capítulo 9 – Psicrometria

Capítulo 10 – Transferência de Massa

Capítulo 11 – Separação por Membranas

Capítulo 12 – Desidratação

Capítulo 13 – Processos Suplementares

Capítulo 14 – Processos de Extrusão

Capítulo 15 – Conceitos de Embalagem

696 páginas

Edição 1

Editora Elsevier