Introdução à Engenharia de Alimentos - 1a Edição
Introdução à Engenharia de Alimentos - 1a Edição
Este livro apresenta os conceitos de engenharia e operações unitárias usadas no processamento de alimentos de maneira didática e mesclando princípios e aplicações. Os processos são apresentados com seus princípios fundamentais e equações relativas para entregar ao leitor a informação contextualizada. Cada capítulo apresenta exercícios e exemplos resolvidos para avaliar o aprendizado do aluno.
Capítulo 1 – Introdução
Capítulo 2 – Mecânica dos Fluidos para Processamento de Alimentos;
Capítulo 3 – Energia e Controles em Processamento de Alimentos;
Capítulo 4 – Transferência de Calor em Processamento de Alimentos;
Capítulo 5 – Processos de Preservação
Capítulo 6 – Refrigeração
Capítulo 7 – Congelamento de Alimentos
Capítulo 8 – Evaporação
Capítulo 9 – Psicrometria
Capítulo 10 – Transferência de Massa
Capítulo 11 – Separação por Membranas
Capítulo 12 – Desidratação
Capítulo 13 – Processos Suplementares
Capítulo 14 – Processos de Extrusão
Capítulo 15 – Conceitos de Embalagem
696 páginas
Edição 1
Editora Elsevier
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