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Bioquímica de Alimentos - 3a Edição

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Bioquímica de Alimentos - 3a Edição

Autor : Michael Eskin, Fereidoon Shahidi

 
Esta obra cobre o espaço entre livros introdutórios e altamente especializados tratando aspectos da bioquímica para graduação e pós, pesquisadores e profissionais de Ciências dos Alimentos. Esta terceira edição totalmente revisada e atualizada com contribuidores de diversos países apresenta o que existe de mais atual na área. A primeira seção cobre as mudanças bioquímicas ocorridas no desenvolvimento de produtos crus (cereais, legumes, frutas, vegetais, leite e ovos). A seção seguinte revê processamento de alimentos como fermentação, queijo e iogurte, processamento de oleaginosas assim como o papel do amadurecimento não enzimático. A seção III trata do apodrecimento incluindo uma revisão abrangente do processo de amadurecimento enzimático, oxidação de lipídios e odores do leite. A seção final cobre a jovem e ativa área de tecnologia do rDNA. Este livro apresenta conceitos e informação que ajudam os leitores a transitar entre teoria e prática.
 
Data de publicação 29/04/2015
No. de páginas 536
Edição 3
 
SUMÁRIO
Seção 1 - Mudanças Bioquímicas em Materiais Crus;
Parte 2 - Bioquímica do Processamento de Alimentos
Parte 3 - Bioquímica do Apodrecimento dos Alimentos;
Parte 4 - Biotecnologia.